Kaffee-Kreationen II
24. April 2014, so um die Mittagszeit
Zum ersten Mal seit unserer Ankunft in Neuseeland lässt das Wetter ein wenig nach - aber zum Glück nur ein wenig. Ein bisschen diesig, zwei, drei Regentropfen: kein Grund, sich zu beklagen!
Wir sind am Vormittag noch ein Weilchen durch Napier gebummelt und haben uns dann auf den Rückweg Richtung Wellington gemacht. Für Morgen ist nicht nur unser Rückflug nach Australien geplant, sondern auch noch inselweiter Anzac-Day, ein lokaler Feiertag. Wir nehmen an, dass das für viele Einheimische Grund für verlängerte Wochenendfahrten sein könnte und wollen daher möglichst wenige Staupotentiale zwischen uns und dem Flughafen haben.
Die Reise führt auch weiterhin durch wunderschöne Landschaften, die Augenöffner der letzten Tage sind aber nicht dabei. Die gibt es dafür an anderer Stelle: in Pahiatua machen wir Kaffeepause und genießen Flat Whites und Hot Chocolate with Toppings in einer rustikal verlotterten Kaffeebar. Was dem Interieur an Designelementen fehlt, macht Hannes Schokodrink locker wett.